=锦弦。常年沉迷暴雪。最近在打fgo。不会写文画画剪视频。产出甚慢,质量参差。爱爬墙。

无题

*突然在脑子里蹦出来的 不知道能不能写完 我先去打魔兽了(

*岗尼尔/尼奥斯,X战警AU……天哪我还以为自己这辈子都不会写漫威家相关 哪怕只是借用背景 但它是这么自然地跳出来了 我没办法啊(

*梗来自我刚刚吃的冰棍,也来自《太阳坠落之时》和《主神日志》

*我当然没去过美国,有什么Bug就打我吧,是我的错



“我想吃巧克力香草冰淇淋。”尼奥斯突然说。

“巧克力还是香草?“岗尼尔一愣。

“巧克力和香草在一起的口味。”尼奥斯显然不想理他,开始四处张望寻找游走的冰淇淋车。

他们坐在灰狗长途汽车站牌下的长椅上,有一搭没一搭地聊天。这时正值夏日的午后,不算太热的阳光懒洋洋地打下来,照在这个小镇没什么人的街道上。他们的目的地是纽约。事实上他们原本可以直接飞到纽约,找一个舒适的旅馆住下,洗一个热水澡,然后出门到时代广场上逛一逛——岗尼尔当然没有去过纽约,他也不知道时代广场有什么好逛的——但尼奥斯坚持要把机票的目的地改成加州,并宣布他们将花一个暑假进行一次横跨整个美国大陆的长途旅行。岗尼尔起初反抗过,但最后还是妥协了,就像之前无数次那样。他的挚友一向如此固执。

他走神的时候尼奥斯从包里拿出一条巧克力,捏了捏,然后嫌弃地戳到岗尼尔鼻子底下。他叹了口气,接过巧克力,集中精神。它的表面逐渐浮现出一层白霜,然后它滋滋地叫了几声,重新变成了一块硬邦邦的高能量化合物,就像刚从冰箱里拿出来的那样。

尼奥斯接过巧克力,翘起一边嘴角,同时撕开了包装纸,掰下一块。那一小块凝固得很好的可可抖了抖,然后颤颤巍巍地飞了起来。凑到岗尼尔嘴边。

他张开嘴接受了这份好意。这时候他看到车来了。


TBC

评论(2)
热度(5)

© 萧锦弦 | Powered by LOFTER