=锦弦。常年沉迷暴雪。最近在打fgo。不会写文画画剪视频。产出甚慢,质量参差。爱爬墙。

【黑暗塔】无题

* 莫德瑞德×沃特。其实叫《我的男仆太蠢了怎么办挺急的在线等》。(大概是)NC17。
*实体书里是莫俊德…但我喜欢另个翻译(
*20161020:买到了末日逼近 突然回坑
*然而忘得差不多了…………先存存



去,寻找食物,给我。莫德瑞德在他的脑海中命令道。

他谦卑地俯下身体,表示臣服。几千年的世故让他学会了隐藏思想。然后他缓缓退出房间。直到站在纽约的阳光下,他才稍微松了一口气。

在新王面前,沃特·奥·迪姆重新变回了沃特·帕蒂克,弱小而警觉。他希望自己没有低估血王的子嗣。

好在现在他已经逃出来了。不过,莫德瑞德还弱小时自己已没有把握能杀掉他,将来岂不是更没有可能?

在他漫长的人生中,沃特又一次感到了深深的挫败。

最后他还是带了一些——莫德瑞德称之为“食物”——回到法蒂。这些人类已经陷入深深的昏睡,丝毫不知道即将降临的噩运。不过,就算这些人消失了,也不会有人注意到他们。纽约高楼间的小巷中充斥着无家可归的流浪汉。

他回到那里时,身后跟了一些低等人。它们负责将那些牺牲品放上献给婴神的祭坛。莫德瑞德还是待在他的座位上吮吸着手指,看起来天真可爱。

等到莫德瑞德的午餐在地上排成一排,低等人仓皇地退了出去,沃特也转身想要离开。这时莫德瑞德的声音在他脑海里响起。

留下来。

沃特僵住了。该死,这小混蛋不会想将他也当做午饭的一部分吧?

但他转念一想,如果他想对自己下手,不必这么麻烦。只要自己不显露出杀……他将自己的思想硬生生掐断。

他缓缓转过身,正好看到红光从婴儿的身体中透出。莫德瑞德变身为了蜘蛛来享用他的祭品。

等到这些人全部无声无息地化为干尸,蜘蛛再度变为了人类。现在莫德瑞德已经是一个十一二岁左右的少年了——怎么这么快——看到他冰蓝色双眸的一刹那,沃特明白自己输了。他错过了机会——杀掉面前这个怪物的机会。

但他必须把这一切掩藏好,即使他现在一阵阵地反胃,风衣上还沾着溅出来的血液和其他什么东西,绝望得想要转身就逃。

“……沃特。”莫德瑞德开口了。他的发音还有些不标准,但沃特知道他在说什么。他晃晃悠悠地向他走来。这个孩子似乎是无师自通地学会了说话和走路,还有其他生存所必须的技能。他终于走到了沃特面前,拉了拉沃特的衣角。现在他的身高才到沃特的胸口偏下一点,要扬起头才能正视他,苍白的面容完全没有狰狞恐怖的模样。

沃特愣了一秒:“主人?”话刚出口他就发现自己的称呼变了。这是一种被迫的敬意,他懊恼地想。

莫德瑞德显然有点恼怒:“给我。”

见沃特还是没有反应,莫德瑞德踮起脚,开始解沃特的风衣扣子。

对哦他还没穿衣服。

等到莫德瑞德裹上了风衣,沃特开始觉得有点冷了。现在他只穿了一件月白色的衬衣,牛仔裤还是薄款的,最厚也是最贵的那件在面前的小混蛋身上。

然后小混蛋抬腿就往门外走。

“……你要去哪?”

“…追上罗兰。”

感谢——不管是什么该死的神明还是恶魔吧,他居然听懂了。

(忘记原著了)

评论(4)
热度(7)

© 萧锦弦 | Powered by LOFTER